Web Sentinel PLUS

Web Sentinel PLUS

Web Sentinel PLUS

Datalogic, мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, производитель мирового класса сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров, сенсоров для идентификации, измерения и безопасности, систем технического зрения и оборудования для лазерной маркировки, объявляет о запуске новой платформы  Web Sentinel PLUS для мониторинга и сбора информации для использования в автоматизированных системах промышленного производства, транспортировки и логистики.

 

Ключевым фактором поддержки максимальной производительности любой системы автоматизации является возможность отслеживать производительность и диагностировать проблемы компонентов системы. Web Sentinel Plus – передовой инструмент, который отслеживает и собирает информацию с автоматических устройств, размещённых на предприятии или удаленно. Это контролирующее программное решение используется для мониторинга оперативной деятельности считывающих устройств, представляющих информацию через единый веб-интерфейс.

 

Web Sentinel Plus собирает данные с точек сканирования, используя сеть Ethernet TCP/IP, и представляет потоковую информацию в визуальной экранной форме. Решение обеспечивает работу в режиме реального времени с одного взгляда. На фронтальном экране выводится информация о производительности сканирования, на переднем плане – общая активность и показатели диагностики. Представлен высокий уровень обзора производительности средств автоматизации, вплоть до детального просмотра любого отдельного устройства. Пользователи осуществляют полный контроль в масштабах предприятия, а с помощью быстрой детализации - вплоть до уровня отдельного устройства.

 

Информация, хранящаяся в базе данных, даёт возможность получать подробные отчёты. Отчёты могут формироваться по графику или по запросу и предоставляют информацию о производительности, результатах диагностики и контроля. Применени WebSentinel Plus позволяет контролировать автоматизированные системы с целью поддерживать высокий уровень выполнения непрерывных операций.