АНОНС НОВОЙ СЕРИИ СКАНЕРОВ GRYPHON™ 4200

АНОНС НОВОЙ СЕРИИ СКАНЕРОВ GRYPHON™ 4200

Разработанные для обеспечения лучшей в своем классе производительности считывания сканеры Gryphon 4200 способны захватывать штрихкоды как на близком, так и на дальнем расстоянии; считывать коды с высокой плотностью и с низким разрешением; декодировать трудночитаемые, плохие или повреждённые коды, а возможность легко сканировать штрихкоды с мобильных устройств делает эти считыватели идеальным выбором для сегодняшних и завтрашних приложений.

Идеальный для считывания в ручном режиме Gryphon 4200 использует технологию распознавания движений Motionix™ от Datalogic, которая определяет естественные действия оператора и переключает сканер в автоматический режим считывания.

Исключительная система прицела с плавными линиями от Datalogic помогает оператору легко нацеливаться на код, упрощая и ускоряя наведение, захват и декодирование нужной этикетки и сокращая количество случайных считываний в случае с несколькими штрихкодами.

Благодаря беспроводной технологии Bluetooth® 4.0 (модели GBT) или узкополосной радиосвязи Datalogic STAR Cordless System™ (модели GM) беспроводные считыватели Gryphon 4200 обеспечивают максимальную гибкость для вполнения любых задач с помощью наилучшего технического решения.

Одним из наиболее важных технических нововведений, используемых в беспроводных сканерах Gryphon 4200, является подзарядка батареи с помощью индуктивной системы зарядки, которая повышает надёжность всего решения, снижая общую стоимость владения, поскольку устраняет необходимость в чистке и обслуживании контактов. Новая базовая станция WLC4190 идеально подходит для решений, где требуются компактные размеры и малая опорная площадь, и полностью совместима со считывателями беспроводной серии Gryphon 4500.

Новые сканеры серии Gryphon 4200 имеют корпуса, подготовленные к дезинфекции, которые выдерживают чистку агрессивными химическими веществами, обычно используемыми в медицинских учреждениях.